カップ丸ごと レアチーズケーキが 美味しいと話題に! 作り方は?
スポンサーリンク

カップ丸ごとレアチーズケーキ

Image

Image

 

材料(二人分)
ゼラチン 5g
ヨーグルト 大さじ2杯
クリームチーズ 大さじ4杯
いちごジャム 小さじ2杯
ビスケット 2枚
いちご 2個
作り方
1. 水大さじ1にゼラチン5gを混ぜレンジで10秒加熱する。
2. カップからヨーグルトを大さじ1杯ずつ取る。
3. カップ1個につきクリームチーズ大さじ2、いちごジャム小さじ1、半量のゼラチン液を加えて混ぜる。
4. いちごを埋め込みビスケットを乗せ、冷蔵庫で2時間冷やして完成!

 

これは絶対美味しいやつ!

 

twitterの反応

管理人
美味しそう。

こちらの記事もどうぞ

スポンサーリンク
コメントを残す

CAPTCHA